爱幼慈善基金会

基金会简介、架构

基金会简介、架构
  一、关于我们
泰山慈善基金会是一家AAAAA级公募基金会。
成立以来,以弘扬慈善、传递爱心为宗旨。以立志成为新公益人的典范作为发展使命。以让慈善成为习惯,让公益成为时尚为愿景。以“孝当先”、“学明志”、“诚立身”、“和为贵”、“家是国”为核心推动公益慈善项目。
长期以来,泰山慈善基金会围绕大众最关心、最直接的问题开展救助活动,致力于联合各界具有建设性力量的团体与个人,推动社会可持续发展。在基金会秘书长赵芬的带领下实施开展了一系列公益慈善项目,在助老、助学、助医、泰山公益论坛等领域取得明显的成效,培育发展了“绿色阳光进社区”“两树助学”“大病救助”“泰山公益论坛”等一批具有社会影响力的项目与活动,覆盖全国
60多省、市、区,累计服务人次达数十万人,每年直接受益人数超过10万人次。
二、机构荣誉
♦ 泰山慈善基金会被民政局评为AAAAA级基金会,是社会组织等级评估中的最高级别
♦ 获得慈善组织公开募捐资格证书
♦“绿色阳光进社区项目”获得中国公益慈善项目大赛铜奖
♦ 被山东省高级人民法院等6大职能部门评选为“山东省老年人公益维权服务示范站”
♦ “千纸鹤||关注留守儿童”公益项目在山东省志愿服务“四个
100”先进典型评选活动中被评为最佳志愿服务项目
♦ 泰山慈善基金会秘书长在泰安市志愿服务先进典型评选活动中被评为“最美志愿者”
♦ 被共青团肥城市委、肥城市希望工程办公室授予“爱心单位”
♦ 获得《四季花香》社会组织期刊编辑部铜牌。