爱幼慈善基金会

新闻报道

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻报道 >

创城志愿者 点亮文明城

作者:泰山慈善基金会来源:泰山慈善基金会发表时间:2020-11-07 13:14点击:

      为响应建设“美丽泰安”,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战, 提升城市形象的号召, 6月5日,泰山慈善基金会志愿者来到泰安市温泉路交警队宿舍开展文明实践志愿服务专项行动。
                                                           
        志愿者按照创建全国文明城市社区(小区)有关标准规范、精细要求,逐一排查。对公共区域进行全面洁净处理,对卫生死角,沉积的枯枝落叶、乱石集中清理,通过清、扫、擦、拭、抹等操作,维护小区内公共区域、公用部位的清洁卫生,做到不留空白、不留盲点,对社区工作人员排查出来的问题迅速整改到位,积极营造全民参与的浓厚氛围。
                                                           
       通过志愿者们的共同努力,不仅营造了整洁、有序、优美的社区环境,更为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与的意识,为创文明城市助力。
                                                           
附件下载: